美國券商第一理財VISA金融卡啟用程序—2020版(How to Activate Firstrade Visa Debit Card)

2017拿到的美國券商第一理財(Firstrade)發給的VISA Debit Card,在三年過後,今年(2020)已經到期了。券商也自動用國際快遞寄出新的卡片。本文分享此次的開卡過程。

這張卡片的卡號,跟之前的卡片完全相同。

卡片上有張貼紙,說明美國境外開卡要打1-816-860-8969。

我們大多是在台灣,所以是打1-816-860-8969
(這是自動語音系統,所以任何時候都可以打,不必特意在美國上班時間撥打。)

接通後,語音的第一個問題是,要繼續英文服務請按1。(西班牙文是2)

所以就按1。(沒有中文選項)

接下來請你輸入16位卡片號碼。就輸入即可。輸入完不必要按#。

然後系統會問你的Social Security Number,這部分就輸入9999即可。

接下來會問你卡片背面的三位數安全碼。我們就把卡片背後,在簽名欄右邊,一個獨立的白欄位上的三位數字輸入。(這是唯一跟三年前開卡過程不同的地方)

然後系統會請你輸入四位數卡片PIN碼。請先想好,並輸入。

系統會再要求你輸入一次。就再打一次。

然後系統就會告訴你新的PIN已經設定好了。感謝你撥打電話,再見。

這樣就開卡就完成了,相當簡單。

寄發這張卡片的信中就有說明各種刷卡與提領額度上限。

美國券商Firstrade目前對資產總值25,000美金以上的帳戶,每月可以有一次的海外提款(刷卡)免手續費服務。(海外指的是美國以外)




回到首頁:請按這裡

初來乍到:請看”如何使用本部落格

相關文章:
美國券商嘉信理財金融卡啟用程序2019版(How to Activate Charles Schwab Debit Card)

美國券商VISA Debit Card的國際現金提款效益分析(International Cash Withdrawal with VISA Debit Cards Issued by US Brokerage Firms)

使用美國券商事前準備,完整說明詳細圖解(Preparations for Using US Brokerage Accounts)

如何更新美國券商Firstrade的W8BEN表(Update W8BEN for Firstrade)

ETF免費交易時代來臨---美國券商Firstrade免除全部ETF交易費用(For All ETF Trades, Firstrade Charges Zero)

美國券商嘉信理財與TD Ameritrade推出全部美國ETF免費交易方案(Charles Schwab and TD Ameritrade Eliminate Commissions for All ETFs and Stocks)

3 comments:

Alex 提到...

謝謝綠角

綠角 提到...

不客氣喔~

Enoch Chen 提到...

原來是25000元阿 我記得以前都是10000美金