美國券商匯款回台與券商間資產轉移申請表總整理(Form Centers of US Brokerage Firms)

這篇文章整理主要美國券商的匯款回台申請表,與券商間資產轉移表格

TD Ameritrade

券商間資產轉移表格

匯款回台申請表


Firstrade

券商間資產轉移表格

匯款回台申請表


Charles Schwab

券商間資產轉移表格

匯款回台申請表


Scottrade

券商間資產轉移表格

匯款回台申請表


E*Trade

未提供券商間資產轉移表格,操作方式需先登入E*Trade帳戶後,點選”帳戶”、再選”轉移資金”、然後選”轉移帳戶”,進行申請。

未提供匯款回台申請表表格,操作方式需先登入E*Trade帳戶後,點選”帳戶”、選”轉移資金”、選”快速轉帳”,再選”Other Options”,最後選”Wire Money Out”進行申請。


大多美國券商都設有表格中心,整理所有要用的表格連結。以下列出各券商的Form Center連結:
TD Form Library

Firstrade Form Center

Charles Schwab表格中心

Scottrade Forms Center

E*Trade Forms & Applications

這些表格中心裡有整理完善的各種服務申請表。想使用什麼服務,就是把對應表格填好,送給券商處理即可。


回到首頁:請按這裡

初來乍到:請看”如何使用本部落格

相關文章:
美國券商最低開戶金額總整理(Minimum Deposit Requirement for US Brokerage Accounts)

美國券商過去交易記錄查詢(Transaction History of US Brokerage Account)

不要因錯誤的理由使用美國券商(Wrong Reasons to Have A US Brokerage Account)

7 comments:

艾許.Ash 提到...

綠角大,關於 TD 的匯款回台申請表貌似有誤....

Etfer 提到...

個人之前是用firstrade,將資金匯回台灣時firstrade問的很細,除了一開始開戶時設定的兩個問題外,也問了過程的一些細節,不是本人大概是答不出來的(可能是金額比較大所以比較小心)。
還有就是護照不能過期,電話、地址如果有異動也都要向firstrade更改過,平常要注意這些小地方,否則像護照過期更新有時需要一、兩個禮拜,資金想匯回來時卡在那邊十幾天,心裏還是覺得怪怪的。不過匯回來的速度倒是很快,前一天晚上電話確定後,隔天錢就入到台灣的銀行了。

匿名 提到...

請問綠角:
您放的TD表格裡面似乎是Letter of Instruction (Escrow)
可我在網路上找到有人分享的似乎是用Letter of Instruction Foreign Wire
請問這兩種有差嗎?
雖然還沒使用過,不過還是希望您有空可以分享一下填表的方式
非常感謝!

綠角 提到...

謝謝指正
TD的匯款表格已經更改

綠角 提到...

感謝Etfer詳細的經驗分享~

Unknown 提到...

請問綠角

若我要從 e*trade 做部分資產轉移到 firstrade, 是只能從 firstrade 發起而不能從 e*trade 發起嗎?

綠角 提到...

券商間資產轉移
都是跟轉入的券商提出申請