Firstrade推出現金管理帳戶服務(Firstrade Cash Mangement Account)

美國券商Fistrade除了在二月中旬將股票交易手續費從6.95調降為4.95美金之外,也推出了現金管理帳戶的服務。

目前可以使用這個服務的,是台灣、香港與中國人在Firstrade所開立的個人或聯名帳戶。

資格要求是資產總值要達到5萬美金以上。(資產總值指的是在券商帳戶中投資部位與現金部位的總和)

申請這個帳戶之後,會有VISA提款卡,也會有空白的美金支票簿。

Firstrade的VISA提款卡是由UMB Bank提供。每次國際提款會收取1美金的費用。單日最高提領限額是519美金。

這個現金管理帳戶會收取每年35美金的年費。

所以恐怕只有”亟需”這些服務的朋友,才會開通使用。

相較於Charles Schwab的同等服務,提款卡跨國提款免手續費,沒有年費的規定,Firstrade的服務收費較高。

不過從沒有這項服務,到有提供這樣的服務,至少是個進步與開端。希望業者日後有愈來愈多的牛肉跟投資朋友分享。

現金管理帳戶詳細相關費用說明,請見這個網頁

現金管理帳戶表格,請見這裡


回到首頁:請按這裡

初來乍到:請看”如何使用本部落格

相關文章:
美國券商國際匯款資料總整理(International Wire Information for US Brokerage Firms)

主要美國券商帳戶管理費總整理(US Brokerage Account Maintenance Fees)

美國券商最低開戶金額總整理(Minimum Deposit Requirement for US Brokerage Accounts)

美國券商嘉信理財金融卡啟用程序2016版(How to Activate Charles Schwab Debit Card)

美國券商Firstrade的12支免費交易ETF(12 Commission-Free ETFs by Firstrade)

0 comments: