美國券商TD Ameritrade帳戶間連結設定(How to Link TD Ameritrade Accounts)

美國券商TD Ameritrade提供帳戶間連結設定。本文介紹設定方法。

譬如你想要利用A帳戶,同時管控A與B帳戶,那麼要由B帳戶提出申請

首先登入B帳戶。


點選主畫面最上方的Account,會出現一個下拉式選單,點選”Link accounts”。

然後會出現Account Linking Agreements,帳戶連結條款,看過確定同意之後,在下方Your name的欄位輸入帳戶持有者姓名,點選”I accept”,再點選”Continue”。如下圖:


然後在接下來的畫面,點選”Send a link request”。

然後請填入要連結的A帳戶登入ID。(請注意,是登入ID,不是姓名)


然後系統就會出現”Your link request has been sent”的畫面。

接下來請登入帳戶A。點選Client service中的My profile,再選”Link Accounts”。


其中會有一個”Request Pending Your Review”選項。請點選。


然後就會看到如上圖的畫面,是由B帳戶提出的連結要求,等待A券商同意。請點選Accept。就可以了。


這時在A帳戶,Overview的部分就會變成上方的樣子。

點選紅框部分,可以看到A帳戶的投資現值與狀況。

點選藍框,就可以看到B帳戶的狀況。

兩個欄位中間的Combined Accounts則是兩個帳戶合併的總值。

(這連結是單向的。A帳戶可以看到B帳戶的狀況。但B帳戶無法看到A帳戶的情形。)

這個服務可以讓投資人很方便的,由一個TD Ameritrade帳戶觀看自己與其它帳戶的狀況。


回到首頁:請按這裡

初來乍到:請看”如何使用本部落格

相關文章:
美國券商TD Ameritrade帳戶間資產轉移申請(How to Transfer Assets Between TD Ameritrade Accounts)

美國券商TD Ameritrade101支免費交易ETF分析1---美國股市ETF與債券ETF(Analysis of 101 Commission-Free ETFs of TD Ameritrade)

美國券商TD Ameritrade開戶用地址證明要求轉趨嚴格(Stricter Requirements for Bank or Brokerage Statement for TD Ameritrade Account Application)

2 comments:

learnman 提到...

可喜可賀,金融業的米蟲真的太多了...
機器人能做的是何必浪費資源請人呢?
台灣服務業郵局銀行-真人的服務每次都慢半拍,換機器人比較好...
人生有限時間寶貴,讓想浪費時間的人去跟真人耗,不想浪費時間的跟機器人打交道
有選擇性這樣比較好...

【廖珮君╱台北報導】數位化浪潮來襲,5年後到2020年,全台近3500家銀行分行會變得如何?金管會與外商銀座談會中,外商銀提出報告指出,到2020年銀行分行比重將下滑到5成,分行做傳統存匯交易和服務將只剩4%,ATM將可做開戶、發卡等取代分行大部分功能。
目前美、日都有「機器人理財」模式,美國是採自動化諮詢和理專輔助諮詢2大模式,前者是完全委由機器人提供較簡單理財資訊,後者是由機器人和理專一併提供較高端理財服務;至於日本僅三菱東京日聯銀行推出「接待機器人」,較偏向引導和接待客戶,並提供客戶簡單金融資訊。

learnman 提到...

股海聖經拍賣網現在有好幾本
需要的人快去買...