如何下載美國券商Form 1042S--Charles Schwab、E*Trade、Scottrade(How to Download Form 1042S)

在2012年發表的如何下載海外券商Form 1042S這篇文章,解釋了如何從美國券商Firstrade TD Ameritrade的網路交易系統中,下載Form 1042S表格的pdf檔。

這篇文章解釋其它幾家美國券商,包括Charles Schwab、E*Trade、Scottrade,下載Form 1042S的方法。

首先是嘉信理財(Charles Schwab) :


請參考上圖。在登入後,選”帳戶”、再選”帳戶紀錄”。

然後點選”報表與報告”,再選”稅務表格”。

接下來選定日期範圍,看是要查詢過去多久的稅務文件。完成後點"搜尋"。畫面下方就會出現該帳戶的1042S表格。

有檢視與儲存兩個選項可以點選。

第二個例子是美國券商E*Trade:


登入後,先選Accounts,再選Tax & Account Records,最後在下方表格中點選Tax Reports。

系統就會出現一個新畫面,就可以看到1042S表格。

最後的範例是史考特證券(Scottrade):


登入後先點選上方的”我的帳戶”,再選左欄的”帳戶歷史”,然後選”稅單”。

設定好你想要查看的年份與表格類型後,點選查看。就可以找到1042S表格。

所以這篇文章與兩年前發表的文章加起來,總共展示了Firstrade、TD Ameritrade、Charles Schwab、E*Trade與Scottrade五家美國券商的稅務文件下載方法。

希望對讀者朋友有幫助。

後記:想要聽有多家券商多年使用經驗的綠角親自解說美國券商使用訣竅與報稅方法,歡迎參加“美國券商全攻略”課程。


回到首頁:請按這裡

初來乍到:請看”如何使用本部落格

相關文章:
2014美國券商Firstrade與TD Ameritrade的自動退稅(Reverse NRA Withheld Tax by Firstrade and TD Ameritrade in 2014)

如何下載海外券商Form 1042S(How to Download Form 1042S)

使用美國券商請留意預課稅款延後扣繳(Delayed NRA Withholding)

3 comments:

Mario 提到...

綠大:

你好, 投資 TLT 也可以退稅嗎? 像NRA reverse dividend 嗎?
我在 Charles Schwab 有開戶

謝謝

24小時值班病棟 提到...

TD Ameritrade有提供Direct Deposit的服務。我已經向客服取得routing number與account number。
若此方式成功,退稅可直接匯入券商戶頭。
如果成功,我再來回報給網友們。

綠角 提到...

感謝好心分享