美國券商嘉信理財金融卡啟用程序2016版(How to Activate Charles Schwab Debit Card)


綠角這週又收到FEDEX寄來的嘉信VISA金融卡。開卡過程跟兩年前類似,只有一些小改變。

卡片上有一張貼紙,寫明要開卡的話,非美國使用者可以撥打1 317 596 4501。
(我們就在前面加一個國際電話業者的開頭碼就可以了,譬如用006,就打006 1 317 596 4501)。

打通後是自動語音系統,有一些問題請你輸入,不要管它,就會自動轉接客服人員。

客服人員會問有什麼可以為您服務的,我們就說”I would like to activate my debit card”。然後服務人員會問這是什麼帳戶的卡?就答說”Brokerage account”(券商帳戶的卡)。服務人員就會把你轉接到自動開卡語音系統。

先輸入16碼信用卡號,再輸入八位數券商帳號,卡就啟動了。

接下來按1繼續設定PIN。要先輸入四碼到期年月,還有卡片背面的三碼認證數字。然後就可以輸入四位PIN碼。

輸入完成後系統會覆述一次,正確按1。就完成設定了(請記好自己的PIN碼)。之後按9,中止通話。

所以打電話開卡前,請先備好卡片,並查出自己的券商八位數帳號,就可以順利完成了。


回到首頁:請按這裡

初來乍到:請看”如何使用本部落格

相關文章:
美國券商嘉信理財(Charles Schwab)開戶步驟詳解1(How to Apply for Schwab One International Account)---開戶申請表填寫

2 comments:

匿名 提到...

請問綠角,為什麼會再收到一張新的卡,是因為使用年限到了要重新申請嗎,201707使用年限到期到的網友很好奇的發問

綠角 提到...

卡片到期
券商換發新卡