2013財訊贏家養成班—投資講座訊息

很榮幸受到財訊雜誌邀請,綠角將於九月5日台中場與九月10日高雄場的理財達人論壇,與各位投資朋友分享投資心得。

保險達人劉鳳和先生,也將出席台中場。知名理財作家歐斯麥先生,則會在高雄場與大家分享。

台中場的時間與地點,是九月5日(星期四)晚上7:00到9:00,在文化大學推廣教育中心台中分部的百人教室。(地址是:台中市西屯區台灣大道三段658號3F)

高雄場的時間與地點,是九月10日(星期二)晚上7:00到9:00,在高雄國際會議中心602會議室。(地址是:高雄是鹽埕區中正四路274號6樓)

目前我預計分享的主題分兩部分。

第一部分是”有違直覺”的投資現象。譬如股票加上報酬率較低的債券,整體報酬率可以更高。穩定的債券,加上一些股票,居然可以變得更穩定。高波動不一定會帶來較高的報酬。股票搭配報酬率較高的高收益債,比起股票搭配報酬率較低的公債,後者的整體報酬率較高。

第二部份我將分享使用美國券商這個投資管道的一些心得。

這是一個免費講座。歡迎有興趣的朋友報名參加。

台中場報名網頁

高雄場報名網頁

回到首頁:請按這裡

初來乍到:請看”如何使用本部落格

相關文章:

2 comments:

匿名 提到...

請問有台北的場次嗎...
謝謝...

綠角 提到...

有台北場
但我沒有參加台北場